搜索:
首页 > 关于我们

万达影视传媒有限公司成立于2011年,是隶属于大连万达集团北京文化产业集团有限公司的全资子公司。万达影视集电影、电视剧的开发、投资、制作、宣传、营销、发行等多方位影视功能为一体,并致力于海外影视业务的发展。

万达影视自成立以来,就秉承打造精品项目的理念,为观众呈上了众多优质的影视作品。同时,万达影视也与业内众多知名导演、编剧、监制、演员及多个影视工作室建立了良好的合作关系。随着中国影视行业的高速发展,万达影视力求取得票房、口碑、品牌积累、人才储备的多赢局面。

在万达影视的近期作品中,有拿下中国警匪片票房纪录的丁晟导演、成龙主演电影《警察故事2013》,也有创下中国国产2D电影最快破亿纪录的陈思成导演爱情电影《北京爱情故事》,以及获得极佳口碑并突破国产悬疑电影票房纪录的徐峥监制、陈正道导演作品《催眠大师》。同时,万达影视正在筹备或拍摄的多个电影项目,如陈国富监制、乌尔善导演的电影“鬼吹灯”之《寻龙诀》等获得业内外高度瞩目。

万达影视传媒有限公司将致力于影视作品的开发、制作、宣传与发行,并将建立具有发行与营销全方位功能的推广渠道网络,同时以全新的市场理念和品牌理念,打造优质的电影、电视剧项目,力争发展成为最具影响力的中国影视公司。

top